NORMA ISO 22000 – SISTEMAS DE GESTÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR
A norma ISO 22000 – Sistema de Gestão da Segurança Alimentar baseia-se nos princípios do HACCP do Codex Alimentarius, internacionalmente reconhecidos. O enfoque deste referencial é criar um padrão único de segurança alimentar em todas as etapas da cadeia de fornecimento.
A implementação da norma ISO 22000 demonstra ao mercado que a organização tem um sistema de gestão da segurança alimentar com capacidade de fornecer produtos seguros, ou que resultem em produtos seguros, para o consumidor quando usados segundo a utilização prevista, em conformidade com requisitos legais e regulamentares, bem como os dos clientes, relacionados com a segurança alimentar.
O aumento da confiança dos clientes e consumidores, pela adoção de padrões elevados de conformidade alimentar; a melhoraria da performance do negócio; a imagem corporativa a nível internacional e o aumento da satisfação dos clientes são alguns benefícios obtidos com a implementação do referencial ISO 22000.
Uma abordagem dinâmica
A Dinamic Office está na vanguarda da implementação dos sistemas de gestão, procurando sempre acompanhar a evolução do mercado, satisfazendo as necessidades dos clientes!
A normalização dos processos internos, de uma forma personalizada e interventiva onde a equipa da Dinamic assume a orientação coordenando o processo internamente.